Вера Ивановна Качанко

Обескураживающий и такой капризный февраль не перестает удивлять нас. Аномально теплая погода резко сменяется бодрым сибирским морозцем. Вот так и люди, родившиеся в феврале. Один из таких ярких представителей – Вера Ивановна Качанко. Кто из киренчан не знает этой дивы народной песни? Да, знают и почитают ее талант многие. А разве может быть иначе? Как она поет! Можно много и долго писать о ее таланте, но лучше прийти на концерт и просто понять все самому. Понять и насладиться .

Восьмого февраля в камерном зале КДЦ «Звезда» прошел творческий вечер Веры Качанко. И репертуар был разнообразен. Кроме всем полюбившихся народных песен звучали романсы и песни на французском языке. Да и что говорить, это нужно было слышать. Но выступала она в это раз не одна, коллеги по сцене так же пришли поддержать. И в перерывах, когда Вера Ивановна меняла очередной образ, к слову сказать, предстала перед зрителем она в трех разных образах, на сцене выступали и поздравляли фолк-дуэт «Оберег», Русалина, Владимир Татарников, Игорь Инешин.

В финале все вместе под несмолкающие аплодисменты гостей, артисты вышли в честь Веры Качанко и вместе с ней исполнили песню «Друзья». И в после концерта, как истинная звезда, она принимала цветы и фотографировалась с поклонниками ее таланта