Есть такой волшебный мир, наполненный грезами, музыкой и красками. Волшебный мир детства!

Есть такой волшебный мир, наполненный грезами, музыкой и красками. Волшебный мир детства!

Только в этом приятном, нежном возрасте так искренне сердца открыты для восприятия. Добро всегда побеждает зло, и черное становится белым, стоит лишь поверить в это. Следуя этим неписаным правилам, актеры студии «АРТ» представили на суд зрителя свою работу « В сказку ты поверь…».

И действительно, глядя на перевоплощение каждого актера в персонаж, веришь, сказка — это лишь тонкая грань между явью и сном.

Тарасова Дарья и Нестеренко Кристина в своих образах добра и зла, ярко и зрелищно передали суть доброго и вечного. Младшие «Братья по цеху» не отставали от старших – Богорадникова Кристина в образе маленькой хулиганки была неповторима! Настя Светлолобова старалась выглядеть в каждой роли по-разному и ей это удалось. Рышкина Артема можно похвалить не только за вокальные данные, но и за актерское мастерство. Соцкова Ярослава и Московкина Вера в своем тандем, как оказалось, могут все.

Совсем скоро начнутся летние каникулы, многие ребята уедут отдыхать в разные уголки нашей необъятной Родины. Но весь июнь, и жару и в дождь мы с большим удовольствием будем работать для нашего зрителя!